Главная » 2017 » Апрель » 6 » 90 лет - это вовсе не преклонный возраст
10:14
90 лет - это вовсе не преклонный возраст

17 марта свой девяностолетний юбилей отметила Лидия Алексеевна Леонова. В этот день, кроме родных и близких, юбиляра поздравили: директор БУ ОО «КЦСОН Болховского района» И.И Евсеева, отряд волонтёров «Доброе дело», редакция газеты «Болховские куранты». Продолжая добрую традицию поздравления ветеранов-долгожителей, пожелания с днём рождения от имени Президента России Владимира Путина вручила И. И. Евсеева.

«Примите искренние поздравления с юбилеем. Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну, создало тот фундамент, который служит нам и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе – являются достойным примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего».

— эти торжественные строки от Главы Российского государства растрогали именинницу до слёз.

Пришедшие в гости волонтёры стали приятной неожиданностью для юбиляра. Лидия Алексеевна принадлежит к поколению тех людей, которые мужественно преодолели тяжёлые испытания, выпавшие на долю нашей Родины. Такой юбилей – важное и значимое событие не только для Вашей семьи – для всех нас. Нам есть с кого брать пример, учиться силе духа и преодолевать трудности. Низкий поклон вам за достойно прожитую жизнь, активное участие в исторических событиях нашей страны, за честный труд на благо Отчизны"- сказали ребята из волонтёрского отряда. Они вручили Лидии Алексеевне букет и памятный подарок!

Именинница поблагодарила ребят и пожелала им
любить своих родителей, быть неравнодушными к окружающим, всегда стараться помогать ближнему, любить и беречь свою Родину!

 

Просмотров: 406 | Добавил: bolhovcson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar